Pädagogik und Soziales

Neue Ideen für die kalte Küche

Beginn Do., 14.11.2019, 08:30 - 16:00 Uhr
Kursbeschreibung Was kochen wir heute?
Eine Frage, die sich täglich auf´s Neue stellt, wenn es um die Zubereitung von in der Kindertageseinrichtung geht.
Oftmals werden die warmen Speisenkomponenten angeliefert und es gilt die kalten Komponenten wie Salat und Dessert selbst zu zubereiten. Dabei sollen diese vielfältig, abwechslungsreich, schmackhaft und ansprechend sein.
Ziel des Seminars ist es, Ihnen neue Ideen für den Alltag zu vermitteln.
Kompetenzen • Auswahl entsprechend der Saison, der Region, der Kultur und der Ernährungsgewohnheiten treffen
• Auswahl entsprechend der warmen Komponenten zusammenstellen können
• Vor- und Nachspeisen vielfältig, abwechslungsreich und ausreichend zubereiten
Kosten 95,00 €
Dauer 1-tägig
Kursort IKS Institut für Bildung und Management

Datum
14.11.2019
Uhrzeit
08:30 - 16:00 Uhr
Ort
Constanze-Weber-Gasse 1, IKS Institut für Bildung und Management




IKS Institut für Bildung und Management 

Constanze-Weber-Gasse 1
79669 Zell im Wiesental
Tel: 07625/ 918837-0
Fax: 07625/ 918837-9
E-Mail: info@iks-zell.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 13:00 bis 17:00 Uhr

 

Termine sind gerne auch außerhalb der regulären Geschäftszeiten möglich.